bacalao con verduras |
Ingredientes:
-lomos de bacalao fresco
-patatas
-berenjena
-calabacín
-cebolla
-pimiento verde y rojo
-tomate
-sal
-aceite de oliva
-romero y tomillo
Preparación:
pelamos las patatas, las lavaremos y cortaremos en láminas finas preparando un lecho en una fuente de pirex y sazonaremos añadiendo romero y tomillo al gusto.
A continuación pelaremos el calabacín y la berenjena y lo picaremos a mano o con una batidora esparciendo la mezcla por encima de las patatas.
Cortamos los pimientos y los tomates con la cebolla y añadimos por encima, colocamos los lomos de bacalao salpimentados y con un poco de romero y tomillo.
Taparemos con film y agujerearemos con la ayuda de un cuchillo, esto permitirá que el pescado se cocine en su jugo y no se seque.
Introduciremos en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia.
O para los más conservadores en el horno convencional unos 15 minutos a 250 grados sin grill.
Y listo!!!
Bon appétit!!!
Nota:
Para que la receta sea más apetitosa a la vista de nuestr@s peques, procederemos de la misma manera pero con la verdura más picada a modo de salsa, se le puede añadir tomate tritutado o un tomate maduro, igual de delicioso y sano...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos qué te parece, nos interesa tu opinión.